注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资产+负债+所有者权益=0

今天是一个美丽的日子,美丽的日子因你而更美丽!

 
 
 

日志

 
 

2009年5月20日  

2009-05-20 17:10:59|  分类: 情真意切(祝福) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年5月20日 - 秋山树果 - 资产+负债+所有者权益=0(陶丘山)上帝惠顾我,有你这么个作者朋友:率真而坦诚,幽默而睿智;才华横溢而又收放自如。 初读你的文字,认为你是个感性的人;再读你的文字,却见字里行间充满了智慧和理性。......再也不敢三读文字了。

 

 


 

 

 

  我只是一个平凡的人。虽受宠爱而不张扬;以微笑示人,以孤傲自守;更以真诚和善待处世。 追求时尚而不落俗套。一点点的小资,一点点的灵气,一点点的情致,一点点的优雅,再加一点点的活泼,足矣。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017